In der druckfrischen Ausgabe von »Der Feinschmecker 9/2021« stellt Autor Dieter Braatz ausgewählte Rosés vor. Zu seinen sechs Weinempfehlungen zur frischen Spätsommerküche gehört auch der REDOMA ROSÉ 2019 von Niepoort Vinos:
„Schon mit dem ersten Jahrgang 1999 hat Dirk Niepoorts Rosé aus dem Douro-Tal für Furore gesorgt. Basis des lachsrosa Redoma ist eine Cuvée aus 30 % Tinta Amarela, 20 % Touriga Francesa und 50 % anderen Douro-Rebsorten, die zwei Monate in französischer Eiche vergoren und fünf Monate ausgebaut wurden. Ein sehr eleganter Rosé, der mit Noten von roten Beerenfrüchten begeistert. Dazu kommen eine belebende Säure und eine reichhaltige Struktur. Perfekt zu Austern, Kaninchen und Räucherlachs.”
Das Magazin ist unterwegs zu den Abonnenten und ab Mittwoch, 04.08.21, im gut sortierten Zeitschriftenhandel erhältlich.
Den Wein REDOMA ROSÉ kannst Du hier kaufen.