fbpx

Casalbor Wines & Spirits

Kellereibeschreibung:

Die Kellerei Casalbor Wines & Spirits wurde 2000 gegründet.

Das Besondere von Indi & Co ist, dass die Produkte ausschließlich aus natürlichen Zutaten hergestellt und dass keine Süßstoffe und künstliche Farbstoffe verwandt werden.

Die hohe Qualität wird durch ein traditionelles und einzigartiges Destillationsverfahren erreicht, wie es seit Jahrhunderten in der eigenen, über 200 Jahre alten Destille in El Puerto de Santa Maria in Cádiz (Andalusien) Tradition ist. Dabei mazerieren Trockenfrüchte und Botanicals für zwei Monate, bevor sie behutsam destilliert werden, um dann als konzentrierte Essenz verwandt zu werden.

Nach dem erfolgreichen Start des BOTANICAL TONIC WATER 2011 wurde dieses mehrfach ausgezeichnet: So setzte der renommierte Getränkeführer »Difford’s Guide« es mit der Höchstbewertung von 5/5 Punkten ebenso auf Platz 1 seiner mit großen Namen gespickten Verkostung wie das Magazin »Falstaff« im August 2016.

Mittlerweile hat das Familienunternehmen (im Besitz von Casalbor Wines & Spirits ) mit Erfolg zusätzliche Sorten in den Markt gebracht. Die klare und prickelnde Natürlichkeit verleiht den Produkten etwas Außergewöhnliches. Gut gekühlt oder auf Eis serviert, sind es wunderbare Erfrischungsgetränke. Im Zusammenspiel mit Vodka, Gin, Rum, Port, Cava oder Prosecco verleihen sie traditionellen Longdrinks einen ganz besonderen Geschmack.